fr

KROUNER ALLIUM

Nutrition Production animale

Seau à lécher spécialement conçu pour la période d'herbage.

Conditionnement 25 kg
Présentation Solide
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme equins Pictogramme ovins

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

Krouner allium est très appètent, pratique et résistant aux intempéries, grâce au procédé LACTOMEL, un procédé exclusif de formulation qui équilibre le rapport sel/pouvoir sucrant des ingrédients et assure une appétence régulière des seaux Krouner. Il assure également la prise en compte de la dureté régulière de nos seaux participe à la régularité de consommation des Krouner

Krouner allium est enrichi d’un noyau d'origine phytotechnique à base d'extraits d'ail qui permet d'assurer le bon déroulement du pâturage et participe à la bonne gestion des nuisances liées aux insectes.

Krouner allium apporte les macro-éléments et oligo-éléments complémentaires au pâturage et est enrichi en soufre pour la synthèse d'acides aminés soufrés en utilisant l'azote de l'herbe.

Une consommation continue de Krouner allium peut être à l'origine de marquage odorant sur les productions laitières.

Les seaux Krouner sont produits selon le process dit ''du seau coulé à froid'' : non pressés - non chauffés. Cette méthode de fabrication préserve les nutriments thermosensibles qui ne sont pas détruits par la chaleur et restent protégés par le système K-PAK qui garantit fraîcheur, propreté et conservation des seaux Krouner.

MODE D'EMPLOI

Laisser le bloc à lécher à disposition des animaux, les 6 semaines entourant la mise à l'herbe et durant toute la période d'herbage.

Prévoir une consommation moyenne de :
- Bovin : 150 g/jour/animal.
- Équin : 100 g/animal.
- Ovin et caprin : 20 g/jour/animal.

Prévoir un seau de 25 Kg pour 8 bovins ou équins ou 25 ovins ou caprins.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Carbonate de calcium, Mélasse de betterave, Oxyde de magnésium, Son de blé, Phosphate monobicalcique, Sulfate de calcium, Chlorure de sodium, Ail, Lactose.

04 75 70 71 72