TOP OINE II
Désinfectant non moussant et non chloré pour le matériel en contact avec les denrées alimentaires.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
Efficace pour la décontamination à différents points :
- Préparation avant les vendanges, (machines à vendanger)
- Matériel de réception (conquets, tapis, vis, fouloirs pressoirs, tuyauteries, matériels de vinification)
- Stockage (cuves, citernes…)
Aspect : Liquide faiblement moussant
pH pur : 11,3
Densité : 1
MODE D'EMPLOI
Dose d'emploi selon les objectifs de désinfection.
En règle générale, on recommande de diluer le produit de 0,5 % à 1.5% dans l’eau.
Traiter par pulvérisation, circulation, trempage.
Laisser agir 20 minutes. Rincer à l’eau potable.
COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION
N-(3-AMINOPROPYL)-N-DODECYLPROPANE-1, DIAMINE : 52.50 g/kg.
Biocide TP2-TP4.