fr

PODO NUT

Nutrition Complément nutritionnel

Aliment complémentaire pour vaches laitières contribuant à la prévention du risque de perte de mobilité et à leur bien-être.

Conditionnement 20 KG
Présentation Poudre
Pictogramme bovins

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

Le PODO NUT contribue à la prévention du risque de perte de mobilité et au bien-être animal.

L’efficacité du PODO NUT réside dans la synergie obtenue par l’association du chélate de zinc avec des extraits de plantes sélectionnés.
Notre sélection d’extraits de plantes contribue à la gestion du risque d’inflammation des tissus des pieds et à la gestion du stress oxydatif. Le zinc est sous forme chélatée pour une meilleure absorption. Le chélate de zinc participe au processus de kératinisation et de régénération des tissus des pieds pour une qualité d’onglon renforcée.

MODE D'EMPLOI

Le PODO NUT se distribue à raison de 50 g / VL / jour pendant 5 mois minimum pour constater les premiers effets. Le PODO NUT peut-être mélangé à la ration dans une mélangeuse ou distribué sur la table d’alimentation.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Rafle de maïs, Carbonate de Calcium, Pulpe de Chicorée, Sulfate de Magnésium, Chlorure de Sodium.

04 75 70 71 72