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OXOTOP 2.0

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Produit pour la désinfection de l'eau de boisson.

Conditionnement 60 kg
  • 12 KG
  • 24 KG
Présentation Liquide
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme ovins Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

• Désinfecte l’eau ce qui garantit une parfaite qualité bactériologique de l’eau consommée.
• Simple à mettre en œuvre.
• Temps de contact court : pas besoin de bac tampon.
• Ne dénature pas le goût de l’eau traitée.
• En volailles : peut être distribué jusqu’au dernier jour avant vaccination.
• Aide à la suppression des matières organiques présentes dans les canalisations et limite l’obstruction des circuits d’alimentation en eau.
• Ce produit est compatible avec les inox, PVC, polyéthylène, polypropylène, verre, caoutchouc.

Aspect : liquide fluide
pH : 2.
Densité : 1,2

MODE D'EMPLOI

Désinfection de l’eau de boisson : 100 ml pour 1000 litres d’eau à incorporer dans le système d’abreuvement [de 30 à 150 ml/1000 litres d’eau, la concentration résiduelle en peroxyde d’hydrogène doit être maintenue à 5-10 ppm au point de consommation]. Désinfection de tours aéroréfrigérées : lors de la maintenance annuelle obligatoire, et après un décapage et un nettoyage de l’intérieur de la tour, faites circuler OXOTOP 2.0 dans l’eau à 1%, ou appliquer directement la solution sur la surface intérieur de la tour.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Solution hydrosoluble à base de peroxyde d’hydrogène alimentaire stabilisée à 49,5 %, CAS 7722-84-1. Biocide TP05 et TP11.

04 75 70 71 72