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TREMP'MATIC 2.0

Hygiène Hygiène de la traite

Matériel d'application automatique de produit de trempage sans gobelet compatible avec formules épaisses.

Conditionnement Unitaire
Présentation Matériel
Pictogramme bovins

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

- TREMP'MATIC 2.0 permet de combiner les avantages de la pulvérisation (rapidité de l'acte) et du trempage traditionnel (économie de produit, qualité cosmétique des produits).
- TREMP'MATIC 2.0 renforce la qualité de l'hygiène de traite et évite la répétition de gestes rébarbatifs (pressions répétées du poignet sur le gobelet).
- Élimine les risques d'erreur de produit (au remplissage des gobelets, ou confusion entre gobelets pré & post-trempage).
- Faible niveau de consommation des produits .
- Montage facile et entretien limité.
- Adapté aux formules à forte viscosité
- Conforme aux normes européennes : EN ISO 12100-182 EN 809 EN 983 et Directive 2006/42 CE.

MODE D'EMPLOI

Le TREMP’MATIC 2.0 est conçu pour tremper automatiquement et avec rapidité les trayons des laitières sans effort.
Le système fonctionne "sans électricité" grâce à un branchement en dérivation sur le circuit de vide de la machine à traire.
Le produit est prélevé directement dans le bidon par aspiration, puis transmis sous pression jusqu' à l'applicateur.
Démarrage et arrêt automatique, couplés à l'installation de traite.
Dépressurisation automatique par vanne de décharge à la coupure du vide et rinçage des filtres à contre-courant.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Kit d'automatisation pour le trempage des trayons avec :
- 1 bloc moteur.
- 1 tuyau d'admission du produit de trempage.
- 1 vanne de décharge.
- 3 jeux de tuyaux spirales 3 mètres.
- 3 applicateurs à gâchette pour liquide.
- 1 jeu de filtres complet et accessoires de fixation.

04 75 70 71 72