TREMP'MATIC 2.0
Matériel d'application automatique de produit de trempage sans gobelet compatible avec formules épaisses.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
- TREMP'MATIC 2.0 permet de combiner les avantages de la pulvérisation (rapidité de l'acte) et du trempage traditionnel (économie de produit, qualité cosmétique des produits).
- TREMP'MATIC 2.0 renforce la qualité de l'hygiène de traite et évite la répétition de gestes rébarbatifs (pressions répétées du poignet sur le gobelet).
- Élimine les risques d'erreur de produit (au remplissage des gobelets, ou confusion entre gobelets pré & post-trempage).
- Faible niveau de consommation des produits .
- Montage facile et entretien limité.
- Adapté aux formules à forte viscosité
- Conforme aux normes européennes : EN ISO 12100-182 EN 809 EN 983 et Directive 2006/42 CE.
MODE D'EMPLOI
Le TREMP’MATIC 2.0 est conçu pour tremper automatiquement et avec rapidité les trayons des laitières sans effort.
Le système fonctionne "sans électricité" grâce à un branchement en dérivation sur le circuit de vide de la machine à traire.
Le produit est prélevé directement dans le bidon par aspiration, puis transmis sous pression jusqu' à l'applicateur.
Démarrage et arrêt automatique, couplés à l'installation de traite.
Dépressurisation automatique par vanne de décharge à la coupure du vide et rinçage des filtres à contre-courant.
COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION
Kit d'automatisation pour le trempage des trayons avec :
- 1 bloc moteur.
- 1 tuyau d'admission du produit de trempage.
- 1 vanne de décharge.
- 3 jeux de tuyaux spirales 3 mètres.
- 3 applicateurs à gâchette pour liquide.
- 1 jeu de filtres complet et accessoires de fixation.