fr

DECAP MAS

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Désinfectant et détergent pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires et les aliments pour les animaux.

Conditionnement 10 kg
Présentation Liquide
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme equins Pictogramme ovins Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

DECAP MAS permet l'élimination des souillures organiques dans les bacs (machine à soupe) et canalisations en production animale, en l’absence d’aliment. Il est :
- Détergent
- Désinfectant
- Homologué
- Efficace à faible dose
- Économique

Aspect : liquide légèrement jaune
Densité : 1,17
pH pur : 14
pH à 1% : 11,8 +-0,2
Contient 4,8% de chlore.

Conforme à l’arrêté du 19/12/13 relatif aux procédés et aux produits utilisés pour le nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées, produits et boissons pour l’alimentation de l’homme et des animaux.
Conforme au règlement CE N°834/2007du conseil du 28/06/07 relatif à la production biologique et à l’étiquetage des produits biologiques modifié par RCE N° 967/2008 du conseil du 29/09/08.

MODE D'EMPLOI

DECAP MAS s’utilise en l’absence d’aliments.

En circulation :
Faire une solution de 1 à 2 % ( 1 à 2 litres pour 100 litres d’eau). Augmenter la concentration à 5% en cas de traitement de choc. Utiliser si possible une eau tiède pour augmenter l’efficacité du produit. Faire circuler pendant 5 à 10 minutes. Rincer à l’eau potable.

En pulvérisation :
Pulvériser une solution de 2 à 5 % , laisser agir 3 à 5 minutes.
Rincer en haute pression.
Renouveler l’opération si nécessaire.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Substance : hypochlorite de sodium N° CAS 7681-52-9 concentration 52.416 g/l.

04 75 70 71 72