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TROUSSE DE CONTRÔLE DE TH

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Kit complet pour la mesure de la dureté de l'eau.

Conditionnement Unitaire
Présentation Matériel prêt à l'emploi

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

- Facile d'emploi, il permet de connaitre rapidement le degré de dureté de l'eau.
- Permet de réaliser plusieurs auto-tests.

MODE D'EMPLOI

Rincer plusieurs fois le tube gradué avec l'eau à analyser puis remplir jusqu'au trait de 10 ml.
Ajouter 2 gouttes de réactif jaune et agiter.
Ajouter ensuite 5 gouttes de réactif bleu et agiter à nouveau.
Si la coloration du liquide est bleu, alors votre TH est égal à 0.
S'il est rose, votre TH est supérieur à 0.
Titrer avec le réactif incolore en ajouter une goutte après l'autre et en agitant entre chaque goutte jusqu'à obtenir une coloration bleue.
1 goutte = 1°f.
Rincer à l'eau clair le matériel après utilisation.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Un récipient gradué, un flocon de réactif bleu, un flacon de réactif jaune, un flacon de réactif incolore.

04 75 70 71 72