CLOR FOAM
Alcalin chloré en application mousse. Détergent et désinfectant pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
- Désinfectant et détergent.
- Efficace à faible dose.
- Économique.
- Élimination des graisses, huiles, protéines, sucres.
Aspect : liquide lég
MODE D'EMPLOI
CLOR FOAM s’utilise au canon à mousse ou en pulvérisation.
- Effectuer un pré-rinçage à l’eau, pour enlever les grosses salissures.
- Appliquer CLOR FOAM à une concentration de 3 à 8 % dans l’eau froide, à adapter en fonction du degré d’encrassement.
- Laisser agir 15 min puis brosser si besoin.
- Rincer la surface avec un matériel HP à l’eau potable.
- Renouveler dès que la surfaces a été souillée.
- Rincer le matériel utilisé à l’eau claire.
Domaines d’utilisation : agroalimentaire (matériels, cuves, plans de travail, chambres froides, etc.).
Surfaces d’application : tous matériaux compatibles avec les alcalins chlorés (PVC, polyéthylène, verre, caoutchouc, etc.). Ne pas appliquer pur sur de l’aluminium ni sur des matériaux sensibles à l’alcalinité et au chlore.
COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION
Concentré soluble. Hypochlorite de sodium en solution (exprimé en chlore actif disponible) - CAS 7681-52-9 – 50 g/kg.