CARB'O PH
Réducteur de pH de l'eau à effet agronomique, pour une optimisation des traitements.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
- Correction du pH de l'eau.
- Améliore l'efficacité phytosanitaire.
- Action immédiate et visible en solution (Change de couleur selon le pH).
- Miscible à la plupart des produits (T.A.+).
- Réduction des coûts de traitement.
POUR L'ENVIRONNEMENT :
- L'eau est le premier vecteur pour le transport des molécules que l'on associe dans le cadre d'un traitement.
- Limite les besoins en produits phytosanitaires en améliorant l'efficacité.
POUR LES VEGETAUX :
- Absorption et efficacité améliorées des nutriments et des traitements.
- Rôle nettoyant de la surface des feuilles.
MODE D'EMPLOI
- En pulvérisation, en association aux produits de traitement.
- Dosage en fonction du pH initial, de la dureté de l'eau et de la valeur finale attendue.
- On peut ajuster la dose en utilisant le changement de couleur du produit en solution.
COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION
- N total (sous forme uréique) : 3%
- P2O5 (soluble dans l'eau) : 17 %
- K2O : néant
- Tensio-actifs (cationiques) : 1%