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OXYS II

Nutrition Complément nutritionnel

Complexe d'acides organiques, pour l'alimentation complémentaire des porcs, volailles et lapins.

Conditionnement 200L
  • 20L
Présentation Liquide
Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

OXYS II diminue le pH et assure ainsi un milieu défavorable au développement des bactéries, des levures et des champignons dans l’eau de boisson.

Aspect : liquide incolore
Densité à 20°C : 1,14
pH à 10% : 2

MODE D'EMPLOI

On incorpore le produit à l’aide d’une pompe doseuse (*).
Contrôler le pH et adapter la dose pour obtenir un pH entre 5 et 6 en fonction des espèces animales :

Volailles/lapins :
- 50 ml à 100 ml/jour pour 1 000 animaux.
- 0,1 ml à 0,2 ml/L d’eau, soit 100 à 200 ml/1 000 L.
Adapter la dose en fonction du pH et du TH initial de l’eau de boisson.
S’assurer de la propreté des canalisations, avant de commencer le traitement.
Début d’acidification : introduire dans l’eau de boisson à partir de : 4 à 5 jours en poulet standard,
1 à 2 semaines en dinde,
1 semaine en volaille label,
1 semaine en canard.
Ces délais peuvent être modifiés.
Arrêt d’introduction d’OXYS II lors des vaccinations et des antibiotiques.

Porcs :
Dans la soupe : 1 à 2 litres / tonne d’aliment.
Dans l’eau de boisson : 0.3 ml à 0.6 ml / litre.

(*) Nous recommandons l'emploi d’une pompe doseuse électrique à membrane type BETA 4 (réf CTH : POMP200).

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

ADDITIFS
Conservateurs
Chlorure de magnésium, Chlorure de sodium, Eau.
Acide lactique E270.
Acide formique E236.
Acide propionique E280.
Acide phosphorique 1a338.

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