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OCEASIL 4G+ FS

Type de production Production végétale et viticulture

Association exclusive de bactéries et enzymes pour améliorer l'acidification et la qualité de tous les ensilages d'herbe.

Conditionnement 20 KG
Présentation Farine
Pictogramme bovins Pictogramme caprins

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

OCEASIL 4 G+FS c’est :
- Une fermentation plus rapide
- Des ensilages plus stables
- Moins de pertes en matière sèche
- Meilleure valeur énergétique des fourrages
- Meilleure appétence

MODE D'EMPLOI

OCEASIL 4G+FS s’utilise à raison de 250 g/tonne de vert. Un sac de 20 kg permet de traiter 80 tonnes de fourrage.

La dose de 250 g/ tonne assure une concentration par g de fourrage vert de
- Pediococcus acidilactici : 200.000 UFC/g de F.Vert
- Lactobacillus buchneri :100.000 UFC/g de F.Vert
- Propionibacterium acidipropionici :100.000 UFC/g de F.Vert
- Lactobacillus plantarum 100.000 UFC/g de F.Vert

En dehors de la plage de 28-40 % de MS, la dose peut être modulée de 150 à 250g/tonne de vert en fonction des caractéristiques du fourrage.

Prenez conseil auprès de votre technicien.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Combinaison exclusive de 4 souches de bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentaires et 2 familles enzymatiques sur support saccharose issu de l'agriculture biologique:

Bactéries fermentaires
Pediococcus acidilactici CNCM I-3237 (1k21009) : 8 x 108UFC/g
Lactobacillus buchneri NCIMB 40788 1k20739) : 4 x 108 UFC/g
Propionibacterium acidipropionici CNCM MA 26/4U (1k2111) : 4 x 108 UFC/g
Lactobacillus plantarum CNCM I-3235 (1k2071.......4 x 108 UFC/g

Enzymes cellulolitiques
Xylanase (EC 3.2.1.8) MUCL 39203 (1k) : 300 UI/g
Beta-glucanase (EC 3.2.1.6) UCL 39199 (1k) : 200 UI/g

04 75 70 71 72