fr

TARICAPS' NF

Nutrition Bolus nutritionnels

Bolus diététique aux 3 actions : flash, progressive et lente. Pour une large couverture des besoins en vitamines et oligo-éléments.

Conditionnement Boite de 8
Présentation Solide
Pictogramme bovins

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

1 application pour 3 actions avec la combinaison de nutriments ayant 3 vitesses de libération.

Permet de répondre aux différents besoins des animaux sur l’intégralité du cycle de tarissement.

Cette association de différentes formes d'apport dans un même produit permet 3 actions :
- Un effet flash, rapidement assimilable : Poudre.
- Une action progressive sur 15 jours : Petits bolus.
- Une diffusion lente sur le long terme : Grand bolus.

3 composants coupe-lait en un seul produit.
Présence d'antioxydants (vitamine E+ extraits de raisin) + sélénium + noyau coupe-lait.
Purge complète de la mamelle au tarissement, limite le risque de pic de cellules au démarrage de la lactation.
Apport de vitamine E et de chélates simultanément dès le départ. Effet flash de la vitamine E.
Plus de vitamines que dans un bolus classique.
Amélioration de la qualité du colostrum et donc par conséquence la tonicité des veaux.

MODE D'EMPLOI

Administrer 1 capsule par animal adulte de plus de 400 kg lors du tarissement.

Mode d’administration :
Utiliser un lance bolus.
Relargage sur 1 jour pour la poudre libre, 15 jours pour les petits bolus et 60 jours (2 mois) pour le gros bolus.

Conserver à l’abri du gel et de l’humidité.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Carbonate de calcium, matières grasses de colza hydrogénées, remoulage de blé, produits de levures, oxyde de magnésium, produits de la transformation de plantes, sels d’acide stéarique, farine d’algues marines (Ascophyllum nodosum), produits et coproduits de la transformation de melon frais.

04 75 70 71 72