TARIMAX GR II
Spécialité nutritionnelle pour la préparation à la mise-bas.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
TARIMAX GR II se caractérise par un apport équilibré en phosphore et calcium : prévention des fièvres de lait.
Apporte du soufre : impact sur la BACA.
- Stimulation de la flore et des papilles ruminales donc de l'appétit.
- Synthèses des acides aminés soufrés limitants.
Apporte des oligo-éléments (dont du sélénium organique et du zinc chelatés) et des vitamines :
- Qualité du colostrum renforcée.
- Contient 3 sources de magnésium (12 %) : Chlorures, phosphates et oxydes.
- Atténuation des réactions au stress.
- Prévention des non-délivrances.
Présente une BACA négative : - 1 300 mEq/kg.
- Favorise la mobilisation du calcium osseux en début de lactation.
- Incorporation de cultures de levures Diamond V.
- Délivrance de bionutriments rapidement assimilables.
- Optimise le bon fonctionnement du rumen.
- Favorise l'augmentation de la capacité d'ingestion en début de lactation.
- Apport variés d'antioxydants complémentaires :
- Sélénium, vitamine E, extraits de polyphénols rumino-protégés, sélénium organique.
MODE D'EMPLOI
TARIMAX GR II est conçu pour la période de préparation à la mise-bas.
On recommande la distribution durant toute la phase de tarissement et au minimum sur 1 mois pour une préparation optimale de la lactation suivante et de bonnes conditions de mise-bas.
COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION
Phosphate magnésien, Carbonate de calcium, Oxyde de magnésium, Phosphate monobicalcique, Chlorure de sodium, Soufre fleur, Chlorure de magnésium, Cultures de levures XPC LS, Plantes.