BOP FORM II
Aliment complémentaire 1er âge du jeune.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
Constitué d'un mélange volumineux de 16 composants nobles, bénéficie d'un triple traitement technologique de pointe (extrusion-expansion, floconnage).
- Permet une diminution des risques de diarrhées alimentaires.
- Excellente appétence et consommation précoce.
- Préparation idéale du développement du rumen.
- Sa très haute digestibilité entraine une valorisation optimale de l’énergie ingérée par le veau et permet ainsi une croissance soutenue et de bonnes performances autour du sevrage.
- Très pratique et très économique (peu de refus des animaux).
MODE D'EMPLOI
Est strictement réservé à l'espèce ou la catégorie d'animaux indiquée.
Conserver à l'abri de l'humidité.
COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION
Aliment de tourteau d'extraction de soja, Flocons d'orge, Flocons de maïs, Aliment de tourteau d'extraction de tournesol, Mélasse de canne de sucre, Remoulage de blé, Orge soufflée, Blé soufflé, Pulpe de betterave, Flocons de soja, Pulpe de pomme, Carbonate de calcium, Luzerne déhydratée, Flocons de pois, Caroube concassée, Tourteau de lin, Orge, Pulpe de chicorée, Lignocellulose, Graine de lin, Huile de lin, Chlorure de sodium, Phosphate de monocalcium, Carbonate de calcium et magnésium, Oxyde de magnésium.