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CENTRALE MOUSSE

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Système de pulvérisation et de nettoyage prêt à installer, destiné à l’application de produit moussant.

Conditionnement Unitaire
Présentation Matériel à installer
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme equins Pictogramme ovins Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

- Conforme aux normes du Laboratoire d'Hygiène de la ville de Paris.
- Protection du réseau d'eau par Double Clapet.
- Venturi polypropylène usiné par Erdemil, by pass intégré pour la version rinçage.
- Clapet anti retour du venturi en PVDF.
- Visualisation des surfaces traitées.
- Pouvoir accrocheur important.
- Coffret inox.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

- Tresse Inox pour le raccordement en eau.
- Vanne ¼ de tour.
- Clapet anti pollution
- Venturi Polypropylène
- Ligne d'aspiration complète avec crépine.
- Tuyau Mousse ø12x20 avec lance mousse inox.
- Lance de rinçage (pour la version rinçage).
- Support tuyau inox.
- Support bidon inox 5L.

La Centrale Mousse existe également en version avec rinçage intégré.

La Centrale Mousse est une centrale de nettoyage et de désinfection appliquant un produit sous forme de mousse, à un dosage précis.
Principalement utilisé dans le milieu agro alimentaire, l'environnement hospitalier, ou encore les grandes cuisines, l'action mousse permet de visualiser plus facilement les zones traitées avec un pouvoir accrocheur plus important sur la surface désinfectée.

04 75 70 71 72