fr

ULTRA-VIOLET BAS DEBIT

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Équipement pour la potabilisation de l'eau sans produit chimique.

Conditionnement Unitaire
Présentation Matériel
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme equins Pictogramme ovins Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

Aucun emploi de produits chimiques.
Sans effets secondaires.
Pas de résidus de traitement.
caractéristiques physico-chimiques de l'eau inchangée (par ex : la teneur en sels minéraux).
Fonctionnement simple avec entretien réduit.
Répond aux normes d’une désinfection complète de l’eau destinée à la consommation humaine.

Coffret électrique intégré, fonctionnant à l’horizontale ou verticale, d’où une optimisation de l’encombrement/débit traité.
- Chambre de traitement inox 316 L.
- Pression max 6 bars -Température de l’eau : 0 à 40 °C.
- Gaine quartz à fond bombé Ø 25 mm.
- Regard pour cellule de contrôle.
- Raccordement en axe opposé.
- Ballast électronique.
- Compteur horaire électromécanique.
- Entrée/Sortie eau : 3/4 ‘’.

04 75 70 71 72