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DENITRATEUR

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Équipement pour l'élimination par fixation des nitrates présents dans l'eau de boisson.

Conditionnement Unitaire
Présentation Matériel
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme equins Pictogramme ovins Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

• Élimine les excès de nitrates en solution dans l’eau, dangereux pour la santé et l’immunité des hommes et des animaux.
• Gestion automatique des cycles de régénération-rinçage.
• Résine agréée pour le traitement des eaux destinées à la consommation humaine.
• Méthode de fixation sans adjonction de produits chimiques ou toxiques.
• Peu de frais de fonctionnement (NaCl, seul consommable)

MODE D'EMPLOI

Les DÉNITRATEURS CTH bi-bloc ou monobloc sont équipés de vannes de régulation à contrecourant, volumétriques.
Vanne électronique fonctionnant en 5 cycles
• Contrôle de remplissage et aspiration de saumure inclus dans la vanne (choix de taille).
• Désinfection des résines par électrolyse incorporée.
Il est possible d’utiliser de l’eau durant le temps de régénération grâce à un by-pass interne automatique.

04 75 70 71 72