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NEUTRAL'O

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Augmentation du pH des eaux acides

Conditionnement Unitaire
Présentation Matériel
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme equins Pictogramme ovins Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

- Méthode de neutralisation naturelle, sans agent chimique toxique ou corrosif
- Absence de rejet polluants
- Pas d'impact sur le goût de l'eau
- Remonte naturellement le pH de l'eau vers la neutralité :
eau moins aggressive pour les tuyauteries (TAC + élevé) diminue les risques d'acidoses digestives des cheptels et les maladies métaboliques associées à la buvée d'eau trop acide
- Reminéralisation de l'eau

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Les récipients contenant la charge neutralisante :
- Réservoirs en acier galvanisé ou en polyamide doublée PE pour les gros débits
- Cuves en fibre de verre époxy pour les bas débits.
Ils sont équipés d'une vanne automatique FLECK 2850 pour les débits supérieurs à 3 m3/h (vanne FLECK 5800 en dessous de 3 m3), et d'un programmateur chronologique sur 7 jours.

La vanne assure 3 cycles de programmation (lavage, rinçage, service).
Le nettoyage de la charge filtrante se fait à contre-courant.

La fréquence du cycle de lavage est programmable par défaut une heure de lavage est programmée (généralement à 2 h du matin). En cas de nécessité, il y a possibilité d'un lavage par déclenchement manuel.

Le volume des récipients doit être dimensionné en fonction du débit max instantané nécessaire sur l'exploitation.
2 m3/h : cuve 104 L Ø : 33 cm - haut : 137 cm.
3 m3/h : cuve 140 L Ø :40 cm - haut : 165 cm.
4 m3/h : cuve 265 L Ø : 50 cm - haut : 180 cm.

04 75 70 71 72