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OCEASIL MAIZE HC

Type de production Production végétale et viticulture

Association exclusive de bactéries pour améliorer la stabilité et la qualité des ensilages de maïs et maïs grain humide.

Conditionnement 100 GR
Présentation Granulé
Pictogramme bovins Pictogramme caprins

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

OCEASIL MAIZE c’est :
- Une fermentation plus rapide, des ensilages plus stable.
- Moins de pertes en matière sèche.
- Meilleure digestibilité.
- Meilleure appétence.

MODE D'EMPLOI

OCEASIL MAIZE s’utilise à raison de 1 g/t de fourrage vert.
- La technologie HC garantit une très bonne solubilité et la possibilité d'utilisation avec applicateurs bas volume.
- Mélanger le contenu du sachet dans 5 à 10 L d’eau propre à T°C ambiante. Compléter la dilution pour obtenir un volume final de 50 L avec de l’eau à température ambiante.
- Appliquer sur le fourrage à raison de 0.5 L/t.
- En cas de nécessité d’une application plus diluée ou plus concentrée, s’assurer d’un apport minimal de 1 g/tonne de fourrage vert.
- Un sachet traite 100 t de fourrage.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Combinaison exclusive de 3 souches de bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentaires sur support saccharose :
- Pediococcus acidilactici N : 10 1010 UFC/g.
- Propionibacterium Acidipropionici : 10 1010 UFC/g.
- Lactobacillus Buchneri NCIMB 40788 : 20 1010 UFC/g.

04 75 70 71 72