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ACIPRO

Type de production Industrie agroalimentaire et viniculture

Acidification des eaux de boisson humaines et animales.

Conditionnement 15 KG
Présentation Liquide
Pictogramme bovins Pictogramme caprins Pictogramme equins Pictogramme ovins Pictogramme porcins Pictogramme volailles

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES

- Faible dose d'utilisation
- Stabilité du process
- Régulation du pH

MODE D'EMPLOI

On incorpore le produit à l’aide d’une pompe doseuse qui sera pilotée par un régulateur de pH. Nous conseillons d’employer le système REGUL'O CTH. En élevage avicole et porcin, le pH de l’eau doit être compris entre 6 et 6,5 pour améliorer le confort de la digestion et offrir des conditions optimisées en élevage moderne. Le pH doit être maitrisé et contrôlé.

COMPOSITION ET ÉLÉMENTS CLÉS DE FORMULATION

Acide sulfurique alimentaire, pur selon la norme AFNOR NF EN 899.

04 75 70 71 72